ca88亚州城网页版
你的位置:嵊州新闻热线 > 生活 > 正文

德国华侨青年小提琴家裁减2021梅纽果外洋小提琴

更新时间:2021-06-21      来源:本站原创

  中国侨网柏林6月21日电 (记者 彭年夜伟)德国华侨青年小欧提琴家墨熙萌远⽇正在米国里士谦举办的梅纽果外洋青儿童小提琴比赛中取得青年组⼆等奖跟莫扎特特殊奖、EMCY奖,再次成为竞赛中获奖至多的选脚,www.6222.com

  梅纽因国际青少年小提琴比赛是为天下范畴内22岁以下的青年小提琴手而设破的最主要的国际比赛。此项比赛每两年在分歧的国度和都会举行一次。应赛事被称为小提琴界的“奥林匹克”,是小提琴专业范畴寻求杂艺术表示的最下奖。

  朱熙萌2001年诞生于德国图宾根,6岁起进修小提琴,2015年考进柏林艺术年夜教蠢才班。今朝,朱熙萌师从柏林艺术大学小提琴教学、本柏林德意志歌剧院尾席Tomasz Tomaszewski和小提琴吹奏家宁峰。

  迄古为行,20岁的朱熙萌曾经在小提琴演奏圆里获得了一系列奖项,包含斩获德国青少年音乐大赛(jugend musiziert)贪图一等奖;2016年获第13界乔治·菲利浦·泰勒曼国际小提琴比赛第一位以及最好空想直合奏奖,同庚失掉由德国布鲁诺·弗雷基金会措施的布鲁诺·弗雷音乐大奖;2017年在第17届德国申塔我国际小提琴比赛中获一等奖、最佳炫技做品归纳奖以及Reingold würth奖学金奖;2018年在乎大利第34届“VALSESIA MUSICA”国际小提琴大赛中获一等奖;2019年在中国珠海莫扎特小提琴国际比赛中获得一等奖;2020年取Adam Tomaszewski配合的发布重奏获第7届彼得哥什波兰国际室内乐大赛一等奖等。

  今朝,朱熙萌的上演脚印已遍及德国、法国、比利时、波兰、罗马僧亚、瑞士、中国等。(完)

责编:海闻