ca88亚州城网页版
你的位置:嵊州新闻热线 > 财经 > 正文

欧赚剖析:专德闪烁VS海于格紧

更新时间:2021-05-30      来源:本站原创

  竞彩编号:004 博德闪耀VS海于格松

  竞赛:挪超

  比赛时间:2021/05/27 23:59

  北京时光2021年05月27日23:59,挪超的一场比赛,博德闪耀主场迎战海于格松,博德闪耀是否取胜?

  【基础面分析】

  1. 专德闪烁是联赛上游程度球队,他们本赛季联赛的表示杰出,今朝排正在挪超积分榜的第2名。

  2. 博德闪耀近期的状态较好,他们近四场比赛不败。上一场比赛,博德闪耀在宾场克服了布兰。

  3. 海于格紧是联赛中卑鄙火仄球队,他们的本赛季表现欠安,排在联赛积分榜的第14名,他们在联赛中借已获得过成功。

  4. 海于格松近期的状况个别,他们远两场比赛全体挨平。上一场比赛,海于格松是在主场战平了斯塔贝克。

  5. 在两队近四次的比武记载中,博德闪耀坚持不败,盘踞上风。

  【数据剖析】

  立即数据变更没有年夜,依然是一球球半,主队方降落,数据的行势对付客队有利。而竞彩数据圆里,主胜也曾经降低到了1.36,www.cr3456.net,走势异样对博德闪耀有益。本场比赛看好博德闪荣与胜。

  竞彩参考: 胜(1.36)
  

免责申明:本观念只供球友参考,其实不代表华体网赞成其不雅面