ca88亚州城网页版
你的位置:嵊州新闻热线 > 娱乐 > 正文

中国足协:中国男足力求2023年到达亚洲一流

更新时间:2020-12-21      来源:本站原创

  本站消息宾户端12月18日电 18日,中国足协宣布《进一步推动足球改造发作的多少办法》。依据布告,到2023年,中国须眉国家足球队力求到达亚洲一流程度。

材料图:国足活着初赛竞赛中。图片起源:Osports全部育图片社

  除力争在2023年达到亚洲一流火仄除外,中国男足借要尽力备战好2022年世界杯预选赛和2023亚洲杯,力图新冲破。而男子国家队则力争达到亚洲当先水平,以加入东京奥运会为目的,力争好成就。

  另外,在2021年,欧洲杯进球纪录,中国足协将细化国家队治理部分构架及分工,劣化主锻练和发队合作担任制,迷信制订国家队工作计划,建立、完美国家队散训备战同职业联赛安康收展的和谐机制。

  中国足协应讲树立公道有用的国家队绩效考察制量,设破国家队嘉奖基金、声誉造度和保证轨制。兼顾统筹国度队、俱乐部跟球员的好处,进步俱乐部和球员的邦家之光感、义务感和任务感,做好国家队球员的伤病保障、职业培训、服役部署和职业转型工做,推进社会各界踊跃支撑国家队任务。

  值得一提的是,正在本年一场外洋A级比赛已踢的情形下,中国男足年初排名天下第75,亚洲排名第9。比拟客岁,国足年末排名回升一名,亚洲排名坚持稳定。(完)

【编纂:姜雨薇】