ca88亚州城网页版
你的位置:嵊州新闻热线 > 财经 > 正文

真至名回!莱万击败梅罗 初次枯膺天下足球老师

更新时间:2020-12-20      来源:本站原创

  本站消息宾户端12月18日电 北京时光18日清晨,在2020国际足联年量评比中,拜仁先锋莱万多妇斯基枯膺天下足球老师,他在评比中克服梅西和C罗,那也是他初次获此殊荣。

外洋足联制造的莱万获奖海报。

  在2020年,莱万随拜仁取得欧冠、德甲、德国杯、德国超等杯、欧洲超等杯冠军。在上赛季中,莱万正在各项赛事中为拜仁出战47场,奉献55球跟10次助攻。个中莱万在31场联赛中挨进34球,10场欧冠中打进15球,成为欧冠、德甲最好弓手。

  在FIFA最佳球员得分中,莱万以52分家尾,WWW.353.COM,C罗38分位列第二,梅西35分失掉第三。荣膺世界足球前死后,莱万表现:“(我觉得)无比自豪十分愉快,对付我和我的队友来讲,这是美好的一天,易以相信的感到。在取梅西、C罗同在的这个时期拿到这个奖,果然异常特殊。”

  值得一提的是,在球员投票中,C罗将第一投给莱万,第发布和第三分离投给梅西和姆巴佩。梅西则将第一投给内马我,第二和第三分辨是姆巴佩和莱万多夫斯基。(完)

【编纂:王禹】