ca88亚州城网页版
你的位置:嵊州新闻热线 > 汽车 > 正文

《战毒》黄宗泽吴卓羲再搭档,黄宗泽千年不变

更新时间:2020-07-29      来源:本站原创

《战毒》黄宗泽吴卓羲再搭档,黄宗泽千年不变的卧底,明显吃力。

文/岩姐,原创内容,抄袭必究!

由黄宗泽、吴卓羲、关智斌、罗嘉良、张雅卓、周秀娜、吴千语等人主演的电视剧《战毒》,还有六集就要迎来结局了,关于这部合作的剧,有精彩之处,www.8667jc.com,也有不少槽点。

《战毒》黄宗泽吴卓羲再次搭档,只不过这一次少了三哥苗侨伟,让该剧少了很多的亮点。当然,这一次的依旧不变的是,黄宗泽饰演的角色韦俊轩还是卧底,和《飞虎之雷霆极战》中一样,黄宗泽成了千年不变的卧底。

在《战毒》中,韦俊轩是一个卧底,身上也有不少的槽点。比如喜欢赌博,结果把自己警察的工作弄丢了,如果不是吴卓羲饰演的程天在领导面前极力挽留,且给了他新的机会,将功补过,也许就真的废了。

好在,韦俊轩成为了卧底,可是他还是做错事情了,不服管教,且私吞了不少的钱。这一点倒是让观众觉得真实,毕竟面对诱惑并不是谁都可以很好应对的,有太多的人在金钱面前失去自我,失去原则和标准,成为自己都讨厌的人。