ca88亚州城网页版
你的位置:嵊州新闻热线 > 民生 > 正文

陈坤自曝自己存在四大“缺点”,嘟着嘴的他,

更新时间:2020-07-17      来源:本站原创

每一个人都会从青年走向中年,其中的酸甜苦辣或许只有自己才知道。人随着岁月的老去,在身体方面也会发生一些细微的变化,有的人会发一些感触,www.88.net。比如,陈坤就在7月14号分享了自己步入中年后的4个微妙变化,其实,也不能完全说是”缺点“吧。

照片中陈坤是嘟着嘴,还用手把发际线拉得很高,给人看起来的感觉,确实发际线后移了很多。最可爱的是年过四十的陈坤还秀了个萌,嘟起可爱的小嘴。那他为什么要摆这些造型了,原来他做这些造型是要同步他接下来要表达的四个缺点:”a,胖b,眼袋c,可爱d,发际线真的,全是缺点的演员人生“。

陈坤自曝这些都是自己做演员后的缺点,我们通过陈坤曝出的胖与眼袋的缺点,相信这两样缺点网友们都可以理解。毕竟陈坤出道多年,忙于各种拍戏再加上各种应酬难免会发胖,还有我们知道人步入中年本身就容易变胖。

而他提及的另外两样缺点发际线和可爱,网友们看完照片后直言,这明明是变相在卖萌嘛,的确我们看到的陈坤,虽然自己用手把发际线拉得很高,但细心的网友都知道陈坤只不过是,为了写自己的缺点才把发际线拉的这么高。

还有调皮的嘟着嘴装可爱啦,哈哈,网友们看完陈坤晒出的四个缺点,其中一位网友留言:还有黑你忘了吗?好像照片中的陈坤确实有点黑哦。难道是化妆故意画黑了?

不得不说陈坤为了这四个”缺点“还是做了一些准备工作的。我们发现陈坤的话里总是给人一种深度的解析,给人的感觉总是带着一种神秘感。我们知道陈坤已经结婚有了一个可爱的儿子,但是至今我们都不知道这个儿子的生母是谁?或许陈坤不想让网友们过于想象吧,或许保持一种神秘感会更好。再说这也是个人隐私不透露我们也可以理解对吧。