ca88亚州城网页版
你的位置:嵊州新闻热线 > 娱乐 > 正文

原创 《三叉戟》变双箭头,是因为英雄迟暮,还

更新时间:2020-06-26      来源:本站原创

《三叉戟》最终还是没能功成身退,“三叉戟”组合中的动作担当大棍子(董勇饰演),在与小青1VS1的较量中身负重伤很可能成为植物人,这究竟是英雄迟暮的结果,还是宝刀未老的结果。

由陈建斌、董勇、郝平主演的《三叉戟》已接近尾声,剧中两位重要的反派黄有发和小青因D融宝爆雷而浮出水面,等待他们只有审判这一种结果。

然而,就在林楠和三叉戟将要采取抓捕黄有发的行动时,楚东阳却及时的出现阻止了此次行动,明升开户。原来楚东阳是在执行省厅下达的任务,挖出黄有发背后的利益集团以及贪腐的官员。

这其中就有身为D融宝集资诈骗案专案组组长的郭局,楚东阳出于对自己任务的保密需要,并未在阻止林楠与三叉戟行动时将实情说出,只是采取了用自己的级别命令他们取消抓捕黄有发的行。

楚东阳这样的做法,不但遭到本来就与他不对付的三叉戟强烈的反对,连一向听从命令的林楠也表现出了强烈的不满。