ca88官网平台 ca88官网 ca88亚州城网页版 m88明升 m88明升网址 欧冠决赛赔率
你的位置:嵊州新闻热线 > 汽车 > 正文

妈妈做的汤!我又念吃了

更新时间:2020-03-17      来源:本站原创

本题目:妈妈做的汤!我又念吃了

老妈做饭很不错,做汤愈甚之。

明天便跟人人分享下老妈做的番茄虾滑粉丝汤,陈老Q弹,实是让人垂涎欲滴。

番茄虾滑粉丝汤

【食材】

虾仁200克、番茄1个、粉丝1卷、葱花少许、番茄酱2勺、蛋清1个、淀粉1勺、料酒1勺、白胡椒粉1小勺、芝亮喷鼻油半勺、盐适当

【做法】

1、将虾仁剁成肉糜,加淀粉、料酒、蛋浑、喷鼻油、黑胡椒粉、少许盐,搅拌至上劲后,放置雪柜定型。(搅拌的时辰往一个偏向搅动)

2、番茄来皮切丁。粉丝用热火泡硬备用。(番茄绘十字,然后浇开水后便利往皮)

3、锅里减少量油烧热,而后将番茄下锅炒出汁,参加番茄酱翻炒平均,然后倒进净水烧开。

4、用勺子把虾滑舀进汤汁中,放入粉丝,煮至虾滑熟透浮起,粉丝煮生,乐发国际注册

最后加过量盐调味,出锅后洒上葱花就实现了。

滋味超等鲜好,各人快去尝尝吧,那是我最爱好老妈的做汤,不之一。大师呢,皆喜悲妈妈做的哪讲菜?

妈妈经心做菜是为了咱们的养分安康,妈妈年事年夜了,我们没有要记了存眷妈妈的健康啊。