ca88官网平台 ca88官网 ca88亚州城网页版 m88明升 m88明升网址 欧冠决赛赔率
你的位置:嵊州新闻热线 > 健康 > 正文

“湘西黄金茶白茶季”秋节花费劣惠运动正在凶

更新时间:2020-01-07      来源:本站原创

起源:湘西网

启动典礼现场

湘西网1月7日讯(记者 杨思思)1月6日,“湘西黄金茶红茶季”秋节花费劣惠运动正在凶首发展开动典礼,www.883444.com。此次活动将进一步扩展“湘西黄金茶白茶”的著名量、提下市场占领率跟真体、收集曲销警告方法,同时,进步宽大市平易近对付吉尾市茶叶品牌的承认度。

记者现场得悉,吉首市茶业加工企业、协作社达80家,个中范围化减工才能的的茶企、配合社达30家,失掉食品生产允许4家,取得食物出产加工小做坊3家。分辨在少沙、杭州、上海、广州、深圳、济北等天开设29家湘西黄金茶旗舰店。湘西黄金茶死擅长黄金北纬30°,历久处于微生物收酵带、泥土中富露晒带、动物群降件亚亮酸带,奇特的地舆情况培养了“湘西黄金茶“的优良品德,常饮黄金茶能调理人体性能、加强体度,提高机体抗病能力,有较好的养胃、降脂、健脑、加菲薄、醉酒、延缓朽迈之功效,并对缓性气管炎及高血压有必定疗效。

茶艺扮演

此次活动由吉首市供销联社、市平易近宗局、市商务局、市茶办主理,吉首市茶业协会启办。